Новости

Выставка Арх Москва

DSC_4429»á¡«aἡ«Ñ-S«G«-ódßGáó¬¿.jpg

Выставка Арх Москва

В Центральном Доме Художника прошла 22-я Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва NEXT 2017. На протяжении пяти дней, с 24 по 28 мая, гости престижной выставки могли познакомиться с лучшими образцами отечественной и зарубежной архитектуры и дизайна, поучаствовать в дискуссиях и мастер-классах, насладиться творческой атмосферой. Главная тема выставки в этом году была – NEXT! - попытка заглянуть в будущее и определить в каком направлении развивается сфера дизайна и архитектуры.

Одним из направлений работы выставки АРХ Москва стал международный проект по дизайну и проектированию интерьеров гостиниц и жилых апартаментов - Hotel House Home. Программа этого проекта уделяет особое внимание специфическим особенностям и проблемам создания гостиничного и специализированного жилья. Решения этих и многих других вопросов предлагали ведущие фирмы-поставщики и производители оборудования, мебели, отделочных материалов. Русский Дизайнерский Дом показал свое видение гостиничной обстановки. На своем стенде дизайнеры компании воссоздали интерьер двух разных номеров.

5-звездочный-номер.jpg

Комната пятизвездочного отеля

В комнате пятизвездочного отеля профессионалы Русского Дизайнерского Дома представили эксклюзивную мебели из дорогих пород дерева: изголовье кровати Тезори, изготовленное из МДФ и шпон дуба, а также сундук из сейбо и бука.

Отдельно стоит сказать, что для гостей, остановившихся в таком номере с детьми, РДД предусмотрел наличие уникальной детской кроватки – люлька «Росинка» с балдахином из ламели кедра, сейба, текстиль из хлопка и льна, а сплав из нового серебра – нейзильбера.

rosinka_3.jpg

Люлька "Россинка" с балдахином из ламели кедра, сейба, текстиль из хлопка и льна.

4-звездочный-номер-URBAN.jpg

Комната четырехзвездочного отеля

Убедительным примером номера в четырехзвездочной гостинице послужил второй стенд «URBAN». Атмосферу отдыха в этом номере создали уникальные предметы интерьера от Русского Дизайнерского Дома: тумба, кровать и ТВ зона, сделанная в натуральных светлых тонах из ЛДСП Egger. Кроме того на стенде были представлены кресло – Тезори, портьеры – Преартекс, ковровые покрытия – EGE.

Проекты осуществила архитектор и куратор Hotel House Home Мария Сонне-Фредериксен совместно с журналом ELITE Interior.

6e4b89120c0b78507057f21b63f7841f_w250_h250_cp.jpg

Мария Сонне-Фредериксен

Оба стенда вызвали особый интерес посетителей выставки, архитекторов, дизайнеров и прессы. Представители компании компетентно отвечали на все возникающие вопросы гостей, создавали приятную атмосферу на стенде, обменивались опытом с коллегами из других компаний и демонстрировали свои преимущества.

Русский Дизайнерский Дом занимается отделкой домов, квартир и офисов, кабинетов и ванных комнат, библиотек и энотек, специалисты компании берутся за реставрационные работы, изготавливают мебель под заказ, делают уникальные изделия с маркетри и литых элементов. Компания отдаёт своё предпочтение натуральным материалам: дуб, зебрано, палисандр, грушу, сейбу, падук, зирикот и еще десятки других пород дерева.

Всего в выставке в этом году принимали участие 280 участников из 13 стран мира - со стендами, специальными проектами и деловой программой. Выставка прошла под патронатом Правительства Москвы, Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Благодарим издание Elite Enterior за предоставленные фото с выставки.